注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

841887307大象的博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】微笑话  

2017-06-10 22:39:04|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自方块之旅《微笑话》
et


《微笑话》放松心情、周末快乐

素材:网络 边框:鳕鲱鮩鲒  编辑:方块之旅

微笑话 - 方块之旅 - 方块之旅  

 ①从前有对夫妻,他们遇到了死神。

 死神说:“你们两个只能活一个,你们猜拳吧,输的就得死。”最后,丈夫输了…妻子抱着死去的丈夫说:“说好一起出石头的,为什么我出了剪刀,你却出了布。”这就是现实,这就是人心。这就是一部分人的自私,一部分人的傻。现实的世界,现实的人类,算计别人最后也就算计了自己。当有些人傻乎乎地想输时,其实他已经赢了!所以,一直善良下去…………你就赢了!做人还是厚道好!

微笑话 - 方块之旅 - 方块之旅

 ②结婚的真相

 结婚前,从上往下念↓

 男:太好了,我期待的这一天终于到来了!

 女:我能反悔吗?

 男:不你想都别想!

 女:你爱我吗?

 男:当然!

 女:你会背叛我吗?

 男:不会!你怎么会有这样的想法?

 女:你能吻我一下吗?

 男:当然,绝对不止一下!

 女:你有可能打我吗?

 男:永远不可能!

 女:我能相信你吗?

 结婚后,从下往上念↑

微笑话 - 方块之旅 - 方块之旅

 ③真神医啊!

 昨天找了一大夫,把脉后,他建议我多运动,不要买饮料,多喝白开水,多坐公交或步行,不要在外面吃饭,尽量吃素,少吃肉类和海鲜 。我点了点头问他:“我是啥毛病啊?老中医说 :“收入太低,压力太大。不适合高消费。 一花钱就上火。”真神医啊!

微笑话 - 方块之旅 - 方块之旅

 ④喝酒的最高境界

 两酒鬼喝得兴高彩烈,

 一个问另一个:你是哪的人?

 答:我山东的。哇!我也是山东的,老乡,干一杯。

 问:你是山东哪里的?

 答:我济南的。哇,我也是济南的,再干一杯。

 再问:你是济南哪点的?

 答:八里洼的。哇!真特么巧,我也是八里洼的,再干一杯。

 然后接着问:你姓啥?

 答:我姓程。哈哈!硬还是巧哟,我也姓程,再干!

 这时,烧烤店老板实在看不下去了,打电话:嫂子!快来吧,你丈夫和你儿子又喝多了。

微笑话 - 方块之旅 - 方块之旅

 ⑤一个少女走在冰天雪地里,想方便一下,于是看看四下无人蹲了下去,可是方便之后却站不起来了,原来毛粘到冰面上了,怎么弄也起不来,这可怎么办呢?忽然看见一个白胡子老头走了过来,老头看到就问,姑娘啊你在干什么啊?这姑娘说大爷大爷帮帮我吧,我的毛粘到冰面上了,老头想了想说,那好吧,我就用哈气给你解冻吧,于是就趴了下去,用哈气吹着姑娘的毛和冰面连接处,可是没想到自己的胡子也粘到了冰上,这可怎幺办呢??这时候来了个小伙子,姑娘对小伙子说,大哥啊,帮帮忙吧,我的毛和大爷的胡子都粘到冰上了,小伙子说可以啊,不过你得让我先x一下,姑娘也顾不上那么多了,说你x吧,这时候老头突然对小伙子大声喊到,小伙子你可先看清楚了啊,横的是嘴竖的是X啊。

微笑话 - 方块之旅 - 方块之旅

 ⑥一女子找到师太说:“师太,我男朋友太厉害,把我折腾得快受不了了,请指点。”师太面露愠色,指了指后院一片菜地。女子说:“我明白了,师太是让我看淡此事,就当作是享受耕耘之乐吗?”师太骂道:“你可拉倒吧,我愿用那一地黄瓜跟你换。”


 ⑦丈夫下班回家,见到正打扮的媳妇,打量了一番,笑着说:“老婆,今天我去新单位上班,发现我们单位那些女的和你比,还是你年轻漂亮。” 媳妇:“真的?这么多年了,你终于又象结婚前一样欣赏我了,对了,你新调到什么单位了?” 丈夫:“敬老院。”老婆:“滚。”

微笑话 - 方块之旅 - 方块之旅

 ⑧老处女做梦:老处女一直找不到对象,绝望地跳楼自杀 , 恰巧落入一辆运香蕉的卡车里 , 老处女以为到了天堂,闭着眼睛摸着满车香蕉 , 深情地说 : “不要慌, 一个一个来。”

微笑话 - 方块之旅 - 方块之旅

 ⑨告诉你美国不敢打朝鲜的原因 

 1.有人问:朝鲜为什么敢打美国?神回复:因为他们国家的钱不在美国,老婆不在美国,孩子也不在美国。

 2.又有人问:美国为什么不敢打朝鲜?神回复:朝鲜太穷,一个导弹好几百万美元,炸哪都赔。

 3.有人接着问:那美国和朝鲜到底是咋回事?神回复:青春期遇上更年期呗!一个啥事都敢干,一个啥事都要管。

微笑话 - 方块之旅 - 方块之旅  

 今天上午,金正恩将军在朝外记者陪同下视察朝鲜航天局时宣布:十年内,要让朝鲜宇航员登陆太阳!一位美国记者问道:太阳温度那么高你们怎么登上去?顿时全场鸦雀无声。大家不知道该怎样回答这个问题,这时金将军缓缓说道:我们趁天黑再去!顿时全场朝鲜人响起雷鸣般的掌声......

微笑话 - 方块之旅 - 方块之旅

 正在看电视直播的特朗普,看到这里冷笑着对周围的同僚说:这二逼,天黑了根本就没有太阳!白宫内也响起了雷鸣般的掌声!(哈哈——)

微笑话 - 方块之旅 - 方块之旅

 ⑩傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,瘸子飞起一脚,通辑犯要拉他去公共安全专家局,麻子说,看我的面子算了。

微笑话 - 方块之旅 - 方块之旅

 ⑾交·通·法 害 死 人

 一位不到一年驾龄的司机一夜未归,第二天早上才匆匆到家.

 妻问何故,男答:昨夜路口遇一黄灯,闪烁不停,一直等到今天早上六点才恢复正常,闯黄灯扣6分,路口倒车扣9分。

 妻又问:为何不打个电话?丈夫又答:开车打电话扣3分啊。 

 妻又问:为何不下车打电话?丈夫又答:下车属于违章停车也要罚款。

 妻又问:为何不绕路离开?丈夫再答:该路段禁止掉头,开车逆行扣12分啊!

 妻子又问:让你去接孩子,可孩子怎么回来说在后斗里呆了一夜?

 男子说:咱家的车是单排,未满14岁不让坐前排。

 妻子又说:不让闯黄灯你不会右拐上高速?找服务区过夜啊!

 男子哭了:媳妇啊!我是新手 ,头一年不让独自上高速!看到该男子冻得直哆嗦,

 妻问:在车内,何故冻成这样?

 夫答:下了一夜的大雪,我在外不停擦号牌,遮挡号牌据说扣12分啊 !哎,开个车真他妈难!

http://www.lxeblog.cn/UploadFiles/2017-3/182050179469.swf

方块之旅朋友们上网玩博快乐

方块之旅的网易博客

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017