注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

841887307大象的博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】@一帘心念,梦清秋@  

2017-06-11 22:36:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 
一帘心念,梦清秋


@一帘心念,梦清秋@ - 荷梅 - 荷梅的博客
     

    木石前盟,我寻你在落寞的深秋,为你燃起的千年香烛,只为这一次擦肩的缘。古老的来时路,残秋存封了明媚的青春,万年不止的思念里,谁的韶华之梦,未逢君心未伤时?深陷的俗世,一滴胭脂泪浸透了忧伤的墨笔,白昼之间尽情飞舞的伤感,曾经的爱恋于万千山水间缘起缘灭。佛前苦求的千年,穿越成笔尖的美丽荒芜,那千年之人,锦城笙歌,依然为你不老的红颜,不见在了阑珊之处。

@一帘心念,梦清秋@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    翩跹的季节写就了灰飞烟灭,凋谢的情愫,再也找不回昨天的灿烂,蓦然回首,彼岸沉浮的灯火,笼罩着人世的烟尘滚滚,三千繁华尽头,一方逝水自逐红尘。几转红尘,我已是满脸憔悴,一身疲惫,不知遗忘的约定,还有多少时间,可以等待那遥遥无期的诺言?为你媚生的秋水,迷离了回望的目光,千回百转的风花雪月,唯独没有关于你的情节。或许,是你把我刻意在灵魂中隐藏,只留下几许缠绵的往事,成为昨日的惆怅,今日的忧伤。

@一帘心念,梦清秋@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    曾天真的以为,有一种等待会为自己停留,直到年华殆尽,直到时光消磨,才知道,此生等待是如此的苍白。一世风花嫣然,我细数着,前世到今生的距离,你也在情聚情散中徘徊。爱到极致也痛到极致,亲手写意的美丽,只不过是一场刻骨的煎熬。思念的羽翼,流连在烛火摇拽的百年,归属的命轮,曾经笑容,我已等到沧海桑田。

    也许,一些铭记,一些美好,一辈子都不会实现。一阕古韵,千里之外,定格到那年那断的时光,不敢道别的故事,追寻不回的记忆断章慢慢老去,谁又能真正的感知那梦的芳香? 如果不是曾经激情满怀,怎会有这伤感无限?依稀身影,已随落花去远,或许,忘了花开,便不会记得有花落,也再不会记得你。当,繁华落幕后,也会把这段摇拽的风情一并带走,飘散的忆念,只留下一个漂泊的幽幽魂魄,流离在无解的红尘。

@一帘心念,梦清秋@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    莞尔一笑的豆蔻,一碗汤,带走了我,也诀别了你。人生编织着美丽的梦,美丽的梦也流下了美丽的忧伤,被唤醒的柔情,太多的束缚,无法挣脱世俗的无奈。一处世外桃源,一场此时秋雨,把生命的所有眷恋,翘首在季节末端,一个世纪的心跳,几生几世想着的好,念着的笑,转身,已是天涯。

    落花、流水,生命中总要经历许多过客,昨日种种眷念,找不回心灵深处隐藏的梦,痴情漫过所有冰封的记忆,轻描淡写的风花雪月,谁还在意那份永恒?聚聚散散中,很多事情,回不去也来不及。年端终点,荒诞的悲壮,只影天涯,红尘两相忘。情因缘起,也因缘灭,深刻缅怀的千年等待,也许就是今生的最后一次回眸。

@一帘心念,梦清秋@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    走在最深的红尘,追随着你许我的前世倾情,心自天涯,归路何处?烟雨遮掩的一江春水,痴痴的等待,渡不来悠悠的情愫。祭奠的唐诗宋词,悄悄的飘进千年的轩窗,暗送着似娇如羞的幽香,一张素纸,即画不完绿水山岚,也描不清苦修的一世经纶。我手握相思之豆,守候着虚无的幸福,这泪落未曾休的情,也许,今生只是为见一次你秋思入夜的身影。

    我知道,轮回之初,你就已不再属于我的世界,许是前世的情太深,才会有这我不曾祈求的遇见。一路西行的沧海烟云,焚香袅袅的经殿,裙摆划过缘解的袈裟,超度的念轻触了指尖的温暖,若,那些冉冉升腾的疼痛,能化解人世的炎凉,那么,再一次轮回,是不是就可以六根清净,不涉是非红尘?

@一帘心念,梦清秋@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    空廖的远古路程,心遁入空门,魂已随你而去。零落的记忆,在宿命的三生石上记录着有缘无份的遗憾,当那相思化骨时,我指尖接近的旧日沉湎,只愿,此生不为菩提超度,只随那缕清香,在亦真亦幻中让美丽的梦不灭。不管今生一别,来世,我们又将情归何处?若再逢彼岸花开,我便化作叶的等待,用疼痛的思念,在心中建一座空冢,从此,把你埋葬于此,不再让我的情流离失所。         @一帘心念,梦清秋@ - 荷梅 - 荷梅的博客


文字/音乐:网络   创意/编制:荷梅

@一帘心念,梦清秋@ - 荷梅 - 荷梅的博客




@一帘心念,梦清秋@ - 荷梅 - 荷梅的博客


@一帘心念,梦清秋@ - 荷梅 - 荷梅的博客


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017