注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

841887307大象的博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】一句话经典语录(三)  

2017-06-05 09:20:05|  分类: 淡泊明志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《一句话经典语录(三)》
一句话经典语录(三)

 

 


 

一句话经典语录(三)

图文:网络 编辑:海之韵

一句话经典语录(三) - 海之韵 - 海之韵的网易博客
  

  21、时刻提醒自己:不要因不了解便去拒绝,不要因不喜欢而听不见,不要因自以为而下定论,不要因大多数都那么认为就觉得那便是正确的。     

  22、逃避也没有用,还是要扬起头面对这惨淡的人生呀。

 


       23、老想活给别人看,难怪你过得那么累。

  24、走众人都选择的老路是最安全的,然而经常会遇到交通堵塞。

 


   25、一个人要知道自己的位置,就像一个人知道自己的脸面一样,这是最为清醒的自觉。洗尽铅华总是比随意的涂脂抹粉来得美。所以做能做的事,把它做的最好,这才是做人的重要。

  26、我喜欢适度的孤单,心灵上最释放的一刻,总舍不得跟别人共享,事实上也很难分享这绝对个人的珍宝,甚至荷西自愿留在家里看电视,我的心里都暗藏了几分喜悦。清风明月都该应是一个人的事情,倒是吃饭,是人多些比较有味道。

 


 

       27、没有经济上的独立,就缺少自尊,没有思考上的独立,就缺少自主,没有人格上的独立,就缺少自信。

       28、减不了肥的人总是那些常常发誓绝对会瘦的人,说了走但又没走的人总是那些反复强调自己要走的人。而真正能减肥的人往往一声不吭,真正要走的人却不说一句。

 


           29、无人分享心事,无人一起远行,无人站台守候,无人窗前絮语。久而久之,想说的话堆积在胸口再也说不出来,想做的事成为了一张世界地图,早已分不清主次。别人看你越发稳重,波澜不惊,你看自己却是寡言少语,触目惊心。其实孤独并不可怕,只要你学会了自己与自己对话。

      30、不是看到希望才努力,是努力才会看到希望。

 

一句话经典语录(三)- 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 

 

 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017