注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

841887307大象的博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】一句话经典语录(四)  

2017-06-05 09:21:16|  分类: 淡泊明志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《一句话经典语录(四)》
一句话经典语录(四)

 

 


 

一句话经典语录(四)

图文:网络 编辑:海之韵

一句话经典语录(四) - 海之韵 - 海之韵的网易博客
  

  31、上帝给了我们这颗心,是让我们用来爱的,而不是用来恨的。我们应该知道,爱一个人,比恨一个人要快乐得多。     

  32、好的爱,总是轻松自然的。最好,彼此毫不费力的爱上。不辛苦追求、不刻意讨好。要费尽心机去经营才能留得住的爱,本身已是漏洞百出。如果TA真的那么爱你,也不舍得让你爱得那么费力。

 


       33、现在的每一刻都决定着将来,将来的每一刻都在我们的手心里。

  34、如果不能在一起,就不要给对方任何希望任何暗示,这才是最大的温柔。

 


   35、后来有一天,我突然明白你对于我的意义。不是人生的必需,也不是未来的前提。曾经某段路上有你,初食甜蜜,也看过风雨。一度以为感情结束,时间也会失去意义。在后来重复而稳定的生活里,终于也肯说一句感谢你。你是这岁月得以被记得的原因,也让这条路有不一样的风景。不是最好,却各自美丽。

  36、那年我还不会甜言蜜语,却有你相伴。如今我已油嘴滑舌,却孤身一人。

 


 

       37、生活中只有一种英雄主义,那就是认清生活的真相之后依然热爱生活。

       38、越是一无是处一无所有的人,越是容易被激怒。随便一句话,就会暴跳如雷。如同墙头上的野草,一丝微风就能让它东倒西歪。反而那些很有成就的人,任凭外界流言蜚语或讥讽和嘲笑,他都会坚定地站在大地上,雷打不动。他有资格发脾气,但却能稳稳地控制住,这便是一个人的可怕之处。

 


           39、我不敢答应,与其说是你不够好,不如说是害怕失去你。朋友往往比恋人长久。

      40、情深情浅全在真,缘深缘浅全在心。

  编后语:人生中的一切选择,无论是冒进还是保守,利弊权衡下来其实相差无几。选择冒险就要敢于承担后果,选择保守就莫要不甘心。人终其一生最大的幸运也不过是:选择了自己想要的生活,尽管历经沧桑与挫折,却从未后悔。

 

一句话经典语录(四)- 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 

 

 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017