注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

841887307大象的博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】一句话经典语录(二)  

2017-06-05 09:22:13|  分类: 淡泊明志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《一句话经典语录(二)》
一句话经典语录(二)

 

 


 

一句话经典语录(二)

图文:网络 编辑:海之韵

一句话经典语录(一) - 海之韵 - 海之韵的网易博客
  

  11、任何人都是这样,处理别人的事情总是大刀阔斧一把抓住主要问题,轮到自己却沉浸在细枝末节不肯放手。     

  12、昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪靡靡。知我者,谓我心忧。不知我者,谓我何求。

 


       13、怀念不一定就要相见,喜欢不一定就要在一起,你要相信,每一种距离都有它存在的意义。

  14、心甘情愿这四个字,貌似透着一股淡淡的卑微,但也有着藏不住的勇敢……

 


   15、要怪就怪自己,有本事喜欢上别人,没本事让人家喜欢你。

  16、有时候不想谈恋爱的人,并不是心里有一个人。而是害怕付出了真感情,最后把自己伤的伤痕累累。

 


 

       17、走过了才明白,往事是用来回忆的,幸福是用来感受的,伤痛是用来成长的。

       18、对一座城的留恋其实是留恋那里的人和事,更多的是沉淀在那座城里自己最好的年华。

 


           19、只有很少的人才懂得,人生是因为缺憾而美丽。而所谓的回头,只不过是丢掉了白天的太阳之后,又错过了夜晚的星星。

      20、那些独自飞翔的人,会拥有最坚韧的羽翼。

 

一句话经典语录(二)- 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 

 

 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017