注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

841887307大象的博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】小桥丝语【019】  

2017-06-09 12:02:10|  分类: 淡泊明志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小桥流水阆中客《小桥丝语【019】》
 


小桥丝语【019】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

    蓝色边框 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

小桥丝语【019】


 

因为懂爱,所以宽容;因为相知,所以珍惜。爱情因为珍惜而美好;亲情因为相依而婉柔;人生有很多美丽,只是我们不断的错过;岁月有很多沉香,只是我们不懂收藏。

千条万缕的旋律牵动着我的思绪,我已懂得云儿变成雨,是我珍藏已久的情话才开始无言的传递,云儿变成了雨是想让你在意,云儿并没有哭泣,却落下来泪滴,我是你用香烟做的云,我是用泪水做的雨,一片白云飘过去,你不会在意,云儿把所有的爱化作雨,让你感受到对你的眷恋,心中想的只有你。

终究逃不过固定的模式,每个人都这么横亘循环着,一年回一次家,一次就那么几天,背井离乡,年,在每个人的日子里越来越消瘦,光阴总会被成长褪去儿时的味道,剩下莫名的成熟与压力相濡以沫,这个社会,此时环境,在陌生人的脸上,那笑容可掬的神态越来越少,代替的是麻木与孤高自我的不可一世。

生活的艺术,不要去追究烦恼在哪里产生,一定要清楚自己是如何经历平凡,更不要忘记自己经历的人生,根本就脱离不了平凡。生死的意义,就在于你惦记着一回人生能提供给别人什么服务,或者是,想着什么时间把手放开你就拥有了全世界。

脚踩厚实的大地,头顶蔚蓝的天空,春夏秋冬,都能阳光明媚的居住地。是人们最虔诚的向往,年年、月月、日日,都祈求拥有这样的好天气。

明明本是无家客,逢人却说是故乡。禅本无言,却寻本来。没有必要说的东西,反而一番纠缠。漫步在人间,思索在心头,曾经多少纠缠放不开,到头来不过一场痴迷。既然是漫步,那就悠然散步,散了,散了。

 
 
 
 

 

人生就是这些事 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 


 

小桥欢迎朋友光临

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017