注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

841887307大象的博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】小桥丝语【020】  

2017-06-09 12:03:58|  分类: 淡泊明志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小桥流水阆中客《小桥丝语【020】》


 

小桥丝语【020】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客


  

小桥丝语【020】

人生就是这些事 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 

见过小桥流水人家,也读着断枝矮墙远山,大多是灰色的调子,如何寻找一片更美丽的天空?我的心怅然,生气似的不想在走了,还不如回去打麻将,迎面的微风虽不冷,也谈不上柔和。

岁月里的很多事,都是故事,心头上的很多事,只是浮光掠影。故事的精彩处,情愫依依,爱意浓浓。爱过,其实已是人间至美之景,蝶舞翩飞叙说着又一场春暖花开,爱是心悟,经历的人更懂得。

人生是个很奇妙的东西,你永远不知道,下一步迎接你的将会是什么,但是梦想永远是个不会改变的东西,只要你认定他,向着他努力,就会让你感觉离他越来越近。

梦总是美好的,现实生活中实现不了得,梦总是会帮你实现,就好像在梦里你跟某个暗恋的女孩结了婚,感觉还是那么的真实。一场空,人生难道不是一样吗?

世界龌龊,人心复杂,你都必须知道,你都会经历,但世界上一定还有很多人,和你一样,看透人情却不世故,褪去稚嫩仍旧单纯,遭遇冷漠还能依旧善良,选择龌龊、丑恶和冷漠的人,生活不会因为你这样而开始善待你,一定会有人比你更复杂,你不如一往无前的选择做自己,看透却不失望,一定比堕落强。

生活恰似辽阔的大地上,遍野飘香的鲜花,满山的杂石与野草,它需要生存者有默默无闻的奉献精神和无私的博爱。

生活犹如寒冷的深冬中,幼弱矮小的青松,抵抗傲雪的压迫,风暴的摧残,能够茁壮成长,它需要有坚强的毅力和顽强的奋斗精神。

待到暮春的落花;没有谁会懂得,一抹斜阳,会为谁流连,珍惜缘分,才知道随遇而安。用微笑的韵律伴随每一个季节;用淡然的情怀走过每一个落红尽处,不求绚烂至极的繁华,但求一份恬淡清宁,心中的风景,这才是人生最美的港湾。

风起的时候,便会有暗香盈袖;雨落的时候便会有真情溢出;寒冷的日子总会有阳光;有爱的地方,就会有花香。生活,无需复杂,只要简单;人生,无需繁华,只需平淡。


人生就是这些事 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

小桥欢迎朋友您

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017