注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

841887307大象的博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人是首抒情诗  

2017-06-09 11:53:48|  分类: 友谊篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小桥流水阆中客《女人是首抒情诗》

     



 

女人是首抒情诗 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

 

 

 

女人是首抒情诗 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

         女人,是一首抒情的小诗。含蓄、婉约、清晰、自然,只有一个懂她的人,才能读懂她,体会到女人的美丽。

    女人,是一弯溪流。静静无声的流淌,喝上一口,慢慢的感觉,入口绵软,清新五脏。

    女人,一点淡淡的装饰,衬托出自己的魅力。与吃饭一样,荤素搭配,才更合理,再加点颜色,红、绿、黄,看一眼就会刺激人们的视觉,激发起人们无限想象,吊起人们的味觉。

女人是首抒情诗 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

         女人,成熟的身体,散发出芳香,落落大方的举止有一种野性。欲望的火焰一点既燃。懂得生活,懂得自己,懂得男人,懂得发挥自己的潜质,抓住男人的心思。

         女人,退掉忸怩的姿态,显示出女人的阴柔之美。男人,被她们的魅力吸引。

          成熟女人,再也不会像新婚时羞涩的新娘,黑夜里听到一点风吹草动就穿进你的怀中,已经能独挡一面,独自承受欢喜和忧愁,不会没完没了的烦你,整天跟屁虫似的如影随形。回家准备好饭菜,出门打点好行囊,床上尽显女人的妩媚。经历了风雨的历练,把不足磨掉,把缺点隐藏,留给男人的更多是女人味道。

          只要懂得珍惜,善于发现,明白她们的女人心,她们幸福,你也快乐。

          所以,人世间,女人,最美。 

女人是首抒情诗 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

 

小桥欢迎朋友光临

 

    

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017